Ergebnisse der Zukunftswerkstatt vom 22.03.19

des Landkreises Bayreuth
und des
Kreisjugendring Bayreuth

137 Teilnehmer/innen aus Weidenberg und Umgebung waren anwesend und arbeiteten in den vier Ecken an ihrer Zukunftsvorstellung für Weidenberg.

Bei der Abendveranstaltung halfen Erster Bürgermeister Hans Wittauer, die Jugendbeauftragten Regina Kießling-Thees und Christian Gebhardt, sowie 6 Gemeinderatsmitglieder. Zudem waren 17 Teamer/innen vom KJR Bayreuth und 8 Helfer/innen vom fruchtEXPRESS Weidenberg an der Veranstaltung beteiligt. Ergebnisse