Andreasmarkt - Impressionen 2013

Kita Neunkirchen Info

Kindergarten: 1 Mischgruppe, 1 Kindergartengruppe
Kinderkrippe: 1 Gruppe

Öffnungszeiten: MO - FR von 6:30 bis 18:00 Uhr.

Kernzeiten: 8:30 bis 12:30 Uhr im Kindergartenbereich. In der Krippe gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein.

Schließtage: 2 Wochen zu Weihnachten, 3 Wochen im August.
Die aktuellen Terminierungen finden Sie hier
In dieser Zeit wird ein kostenpflichtiger Notdienst angeboten. Eine Anmeldung ist erforderlich

Zusätzliche Schließtage für Planungs-, Konzeptions- und Fortbildungstage des Kita-Teams (maximal 5 Tage)

Bürgerfest Programm

Burgstall Schlosshügel

Der Burgstall Schlosshügel bei Weidenberg ist eine abgegangene Burganlage bzw. eine Ringwallanlage aus dem frühen Mittelalter.

Sie liegt am Südrand des Fichtelgebirges auf 699 Meter über NN oberhalb der Ortschaft Sophienthal, einem Ortsteil der Marktgemeinde Weidenberg im oberfränkischen Landkreis Bayreuth in Bayern.

Der Burgstall wurde mittels Sondagen teilweise erkundet und in der Vergangenheit wiederholt kartographiert. Quelle: Wikipedia  |  Zum Eintrag

Aufgrund der momentanen Situation sind
zur Zeit Trauungen nur