Die Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg
sucht für die Kindertageseinrichtungen
ihrer Mitgliedsgemeinden zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

staatlich geprüfte/n Kinderpfleger/in (m/w/d)

für die gemeindliche Kindertageseinrichtung
in Seybothenreuth in Teilzeit befristet bis zum 31. August 2022 und

Fachkräfte für Sprache (m/w/d)
wünschenswert staatlich anerkannte Erzieher/in (m/w/d)

jeweils für die gemeindliche Kindertageseinrichtung Auenzwerge sowie für das Montessori-Kinderhaus in Weidenberg. Die Einstellung richtet sich nach dem Projekt „Sprach Kitas“ und ist befristet bis voraussichtlich 31. Dezember 2022.

Für Rückfragen steht Ihnen die Personalverwaltung der Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg, Frau Subirre, unter der Tel. 09278 977-26 sowie Frau Trautner unter der Tel. 09278 977-23 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder per E-Mail mit aussagekräftigen Unterlagen (insbesondere Schul- und Ausbildungszeugnisse, Arbeitszeugnisse) an die Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg, Rathausplatz 1, 95466 Weidenberg oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die elektronischen Bewerbungen werden wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens löschen.
Im Übrigen verweisen wir auf unsere Datenschutzhinweise