Gesamtleitung - Kinderpfleger/innen - Erzieher/innen - Fachkraft für Sprache - (m/w/d)

Die Mitgliedsgemeinden der Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg suchen für Ihre Kindertageseinrichtungen zum nächstmöglichen Zeitpunkt spätestens ab 01.09.2022

• eine Gesamtleitung (m/w/d) wünschenswert mit Schwerpunkt Krippenpädagogik für die Kindertageseinrichtung Auenzwerge des Marktes Weidenberg unbefristet in Teil- oder Vollzeit
  •  Fachkräfte für Sprache (m/w/d) wünschenswert staatlich anerkannte Erzieher/in (m/w/d) für die Kindertageseinrichtung Auenzwerge des Marktes Weidenberg. Die Einstellung richtet sich nach dem Projekt „Sprach Kitas“
  • staatlich geprüfte Kinderpfleger/innen (m/w/d) oder staatlich anerkannte Erzieher/innen (m/w/d) unbefristet in Teil- und Vollzeit

Für Rückfragen steht Ihnen die Personalverwaltung der Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg, Frau Subirre, unter der Telefonnummer 09278 / 977-26 sowie Frau Trautner unter der Telefonnummer 09278 /977-23 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder per E-Mail mit aussagekräftigen Unterlagen (insbesondere Schul- und Ausbildungszeugnisse, Arbeitszeugnisse) an die Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg, Rathausplatz 1, 95466 Weidenberg oder an johanna.subirre@weidenberg.de.

Im Übrigen verweisen wir auf unsere Datenschutzhinweise, die hier abrufbar sind.