Verpachtung Anwesen Eschig-Haus

Der Marktgemeinderat Weidenberg hat in seiner Sitzung vom 16.09.2017 die Verpachtung der Erdgeschossräume des Anwesens Gurtstein 9 (Eschig-Haus) zur gastronomischen Nutzung beschlossen.

Interessenten werden gebeten ein gastronomisches Gesamtkonzept vorzulegen.

Verpachtet werden die Räumlichkeiten im Erdgeschoss mit einer Gesamtnutzfläche von 106,45 m². Darin enthalten sind u. a. ein großer Gastraum (42,86 m²) und ein Nebenzimmer (kleiner Gastraum mit 18,16 m²), eine Küche mit Nebenraum (20,17 m²), sowie sanitäre Anlagen für Damen und Herren. Im Außenbereich steht eine Terrasse (Biergarten) mit einer Nutzfläche von ca. 50 m² zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bitten wir um Zusendung Ihrer aussagekräftigen Bewerbung mit den erforderlichen Unterlagen an den Markt Weidenberg, Herrn Stefan Lauterbach, Rathausplatz 2, 95466 Weidenberg oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gerne stehen wir für weitere Auskünfte (Tel. 09278 977-73) zur Verfügung.

Weidenberg, 18. Oktober 2017

Erster Bürgermeister