Änderungen bei den Anlaufstellen der Verwaltungsgemeinschaft

Aufgrund der geringen Frequentierung der Amtsstunden in den Anlaufstellen der Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg bleiben die Anlaufstellen in Neunkirchen am Main und Stockau künftig geschlossen.

Aus technischen Gründen sind eine Beantragung sowie das Ausgeben von Ausweisen und Reisepässen vor Ort nicht mehr möglich und eine persönliche Vorsprache in der Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft in den meisten Fällen erforderlich.

Bürgerinnen und Bürger der Gemeinden Emtmannsberg, Kirchenpingarten und Seybothenreuth haben die Möglichkeit, ihre Anliegen, die bislang in den Anlaufstellen vorgebracht wurden, im Rahmen der Bürgermeistersprechstunden zu erledigen.

Die bisherigen Amtsstunden in den Anlaufstellen entfallen hiermit.
Die Sprechstunden finden Sie hier.